正规网投app官网 登录|注册
正规网投app官网 >新闻 >重点新闻推荐

正规网投app官网-世界上有龙吗

正规网投app官网

原标题:真金惠企 中国多地“出招”稳外贸

真金惠企 中国多地“出招”稳外贸

梁艺光说,广西推动通关便利化改革,正规网投app官网口岸通关效率大幅提高。据测算,2019年12月,广西进口、出口整体通关时间缩短到8.06小时和1.62小时,快于同期全国平均水平。

为进一步降低疫情对外资外贸的负面影响,山东税务部门出台税费优惠政策,黑龙江自贸区绥芬河片区16条举措推进对外开放正规网投app官网,广西将进一步优化口岸营商环境,提升跨境贸易便利化水平。

山东省商务厅数据显示,1—2月,山东新设外商投资企业241家,同比下降9.4%;实际使用外资16.3亿美元,下降9.4%;新设高技术制造业企业9家,同比增长28.6%;实际使用外资1.7亿美元,增长5.9%;服务业实际使用外资10.9亿美元,增长7.7%。

广西商务厅副厅长梁艺光1日表示,为减轻新冠疫情带来的影响,广西将进一步优化口岸营商环境,提升跨境贸易便利化水平,促进外贸稳增长。

记者当日从山东官方新闻发布会上获悉,山东税务部门出台税费优惠政策,支持疫情防控,助力复工复产,进一步降低疫情对外资外贸的负面影响。该政策将惠及山东5574户出口企业,预计可增加退税19.1亿元(人民币,下同)。

在贸易领域,对绥芬河片区内外贸企业、跨境电商企业,年贸易增加额达到300万至500万美元的,按其对地方经济发展贡献新增部分的50%给予扶持;年贸易增加额超过500万美元(含500万美元)以上的,按其对地方经济发展贡献新增部分的70%给予扶持。

《中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区促进经济发展扶持办法》于1日正式实施,旨在加快推进黑龙江自由贸易试验区绥芬河片区的改革创新、对外开放,着力打造现代化开放型经济体系建设。

沿边省份着手“口岸”发力,黑龙江自贸区绥芬河片区16条举措推进对外开放,广西将进一步优化口岸营商环境。

在通关成本方面,广西降低报关、货代、物流、仓储、口岸服务等进出口环节合规费用,cc国际网投app把海港口岸进口报关代理平均收费标准由2000-3000元下调至800-1500元。

南宁海关提供的信息显示网投平台app下载,受新冠肺炎疫情影响,2020年1—2月,广西外贸进出口512.8亿元人民币,同比下降11.1%。

责任编辑:凤凰网投
正规网投app官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属正规网投app官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:正规网投app官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

正规网投app官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

正规网投app官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: