巅峰娱乐炸金花 登录|注册
巅峰娱乐炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐炸金花-外星生物

巅峰娱乐炸金花

助理编辑/林诗玲YouTube频道「Ryuuu TV / 学日文看日本」是住在日本的马来西亚男生Ryu巅峰娱乐炸金花,和曾经留学台湾的日本老婆Yuma一起经营的频道。日前Yuma的爸爸来到Ryu和Yuma的新家庆祝他们新居落成,曾经是日本料理师傅的Yuma爸爸决定下厨做寿司大餐给Ryu和Yuma。Yuma爸爸厉害的手法和新鲜的食材,让网友忍不住直呼「口水都要滴下来啦!」▲超美的生鱼片摆盘。(图/Ryuuu TV 学日文看日本 授权)为了这次的寿司大餐,Yuma爸爸特地带了以前在当日本料理师傅时所使用的衣服和刀子。Yuma表示在日本如果要携带这种刀子,是需要带着厨师执照的,所以Yuma爸爸为了这次的料理也特地把厨师执照带在身上。▲在日本如果要携带这种刀子,是需要带着厨师执照的。(图/Ryuuu TV 学日文看日本 授权)Yuma爸爸准备了许多食材,分别是海胆、虾子、鲔鱼大腹及中腹、鲷鱼、鰤鱼、鲑鱼、扇贝和章鱼,每一样食材都非常的新鲜。Yuma爸爸利用这些食材做出了许多握寿司和生鱼片,甚至还将生鱼片摆成花朵的样子,眼福跟口福一次满足。▲Yuma爸爸准备了丰富的食材。(图/Ryuuu TV 学日文看日本 授权)影片最后Yuma爸爸也换上便服和Ryu、Yuma一起坐下来喝酒吃饭,这时Yuma爸爸开始爆料Yuma小时候都吵着要吃松饼,从来不跟他说想吃日本料理,让Yuma爸爸每次很失望,Ryu和Yuma听了都忍不住大笑起来。▲Yuma爸爸对于Yuma小时候都只想吃松饼感到失望。(图/Ryuuu TV 学日文看日本 授权)

影/深夜食堂巅峰娱乐炸金花!网红岳父切出超美生鱼片花 家里秒变日料店

责任编辑:巅峰娱乐官方
巅峰娱乐炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐炸金花 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: