苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请 登录|注册
苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请 >新闻 >重点新闻推荐

苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请-世界上最快的跑车

苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请

苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请

苗栗县公馆红枣、卓兰葡萄,以及沿海乡镇种植的西瓜与香瓜,因受到天候影响,农损达25%,为降低农民损失,苗栗县政府农业处今天表示,每公顷将补助新台币6万至9万元不等。▲5月瞬间雨量庞大,造成苗栗县后龙、通霄的瓜田泡水,引发瓜藤腐坏和裂果的情况。(图/中央社)苗栗县政府农业处副处长陈树义表示,近年来气候变迁怪异,2、3月久旱不雨,导致全国唯一的红枣专业区和著名卓兰葡萄,出现小果红枣以及无籽长不大的「石葡萄」,而5月瞬间雨量庞大,更造成后龙、通霄的瓜田泡水,引发瓜藤腐坏和裂果的情况。陈树义指出,相关农损都是受到天然气候所影响,受损面积也都超过25%,后龙西瓜和香瓜损失甚至高达50%以上,超过天然灾害救助标准规定的20%,因此从即日起,果农可以向乡公所办理申请灾害救助。陈树义表示,经农粮署核定,卓兰葡萄每公顷补助9万元、公馆红枣每公顷补助7万5000元,至于西瓜和香瓜部分为开放全县申请补助,香瓜每公顷补助7万5000元、西瓜每公顷补助6万元。

责任编辑:外星人尸体
苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

苗栗农损补助6万至9万元 果农可到公所申请 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: